夏日桃園親子行 │爸爸媽媽和孩子的約會│9條超乎想像桃園一日新走法

0-2
鳥取とっとり盛夏潮玩透明獨木舟 │ 日本鳥取縣山海同行 │ 鬼太郎、柯南故鄉探秘
2017-07-04
鳥取自由行攻略|圖片來源:Tripbaa!達人帶路
成為鳥取自由行達人必看 🇯🇵 — 鳥取景點、交通、住宿全攻略│水上活動。海景特輯
2017-07-07

夏日桃園親子行 │爸爸媽媽和孩子的約會│9條超乎想像桃園一日新走法

圖片來源:Tripbaa達人帶路


桃園是親子天堂,擁有非常多適合父母和孩子同樂的地方,自然開闊的農場,讓孩子融入友善大自然中,規劃良好的觀光工廠,有得吃又有得玩,如果喜歡戶外活動,在新屋海堤踩踩腳踏車,逛逛老街,原來這裡隱藏著這麼多動人的故事,在大王蓮花間遊玩,蓮花田中嬉戲,這些原本屬於生活中感動的角落,原來就在桃園!


ad72890-2

2017夏日限定|桃園親子玩法特別企劃

想玩更多桃園超深度特別玩法,快點下方傳送門一探三大桃園夏日主題活動特別企劃,大王蓮花水上飄、千年藻礁秘境、百年海上長城、雲南異域美食,都在桃園自在遊。

>>> 點我立即傳送 <<<


#1行走在樹海彼端-新屋騎行

騎著台灣生產的世界級自行車,認識世界單車歷史脈絡,發掘桃園的世界級單車驕傲,就在太平洋自行車博物館。從太平洋自行車博物館為起點出發,騎經濱海林蔭大道、綠色隧道、漂流木公園到新豐紅樹林生態區,返程則由福興宮、綠色隧道回到太平洋自行車博物館

跟著達人走新屋 -《輕●騎行》前進!樹海彼端


#2來去工廠-工廠也可以很好玩

圖片來源: 桃園觀光導覽網

圖片來源: 桃園觀光導覽網

桃園又被大家稱作親子之都、遛小孩聖地,有著近30間的觀光工廠,可以讓爸媽帶著小孩在玩樂中學習,台塑企業文物館裡頭陳列了台灣從50年代一路發展轉變的環境、工作模式、以及民生物質,讓旅人可以從這裡回顧50多年來台灣工業的發展與轉變。義美食品生產生態生活廠區,觀光工廠分為三大區域,分別以「生產、生態、生活」為主題館來呈現,除了工廠展示與商品販賣以及DIY,義美更將園區融入的生態區域,讓觀光工廠也能是幽靜的休閒場所。

跟著達人走桃園景點 推薦 觀光工廠大集合


#3在地新舊融合─老街、花木、田園

隨著達人的腳步,造往大溪最大宗蘭花品種網室,數萬株蘭花齊放在玻璃溫室中,走進隱身田間的「李騰芳古宅」感受穿越時空的優雅古趣,途中特別參觀禾佳有機水果玉米農場,品嚐鮮摘香甜脆口的玉米筍,午間風光漫步在充滿日式禪味的微笑蒔光慢活莊園,採摘香草、野菜,親手製作美味披薩,享受一餐健康慢活的在地風味餐!下午走訪大溪老街,聆聽老街的歷史,再進入蜿蜒錯置的後尾巷、體驗置身迷宮般的樂趣!最後搭乘全新落成的觀光透明電梯,鳥瞰整個大漢溪的美景。

跟著達人走【一日遊】大溪老街~花木傳情田園一日逍遙遊


#4和時光接軌─新屋石滬零距離接觸

聽著百年石滬的傳奇故事,原來看似無奇的石堆竟然埋藏著先人的智慧,百年之後,依舊令人讚嘆! 台灣本島最大的石滬群,一起等您來探索,品嘗用心烹煮的海客懷舊牽罟飯,嚴選季節尚青在地食材,製作最鮮的美味小點-米苔目(春夏)、魚丸(秋冬),感受捕魚人家的滿滿人情味!

跟著達人走【一日遊】食在好豐味.新屋石滬漁村初體驗


">ad72890-2

2017夏日限定|桃園親子玩法特別企劃

想玩更多桃園超深度特別玩法,快點下方傳送門一探三大桃園夏日主題活動特別企劃,大王蓮花水上飄、千年藻礁秘境、百年海上長城、雲南異域美食,都在桃園自在遊。

>>>點我傳送<<<


#5酒香飄飄─桃園酒廠品美酒、看製酒

圖片來源:大頭家族/Flickr

圖片來源:大頭家族/Flickr

圖片來源:大頭家族/Flickr

圖片來源:大頭家族/Flickr

桃園酒廠為營造產業傳承、文化釀酒的清酒文化園區,是北台灣產能最大的釀造酒廠,主要以生產玉泉清酒紅麴葡萄酒聞名全省!讓專業的製酒達人獨家帶你進入生產玉泉清酒釀酒工廠參觀充滿濃濃酒香的發酵儲酒區讓你深入了解由精米去除外層留下米心加入酒母、麴、水等發酵原料的製酒流程。另外可以參加特別的手作美容養顏的酒粕皂體驗。由專業的品酒講師介紹不同酒類的發展背景、品酒文化,並品嘗酒廠提供各式經典酒款享受微醺的輕鬆時光。

跟著達人走【微醺限定】桃園酒廠 - 遇見酒鄉、品酒初體驗


#6有機健康生活─大古山農場走跳

桃園大古山山谷的鄉村秘境中,抬頭仰望可看見機場捷運宛如飛龍穿梭而過,在大古山山腳下,有著一群辛勤耕耘的農家們,持續朝著健康無毒精緻農業而努力,從產地到餐桌的綠色慢活,和農夫產生更密切的合作互動,有機農場、魚菜共生、山腳鹿場、繽紛彩繪農村與古厝磚牆。跟著小農走入田野間,嗅聞泥土香,親手採摘翠綠的有機蔬菜體現農村的自然人文感動。

跟著達人走【樂活農業心體驗】有機農場綠生活遊學


#7五官茶香舞動─當大溪老街遇上老茶廠

推開大溪老茶廠大門的瞬間,茶香瀰漫,喚起了解茶知識的渴望,老茶廠內簡單俐落的空間配置與光影呈現,成為熱門的攝影景點,這裡就像一幅水墨畫,遺世而獨立,從日治時期,經歷一個世紀的時代變遷,始終屹立不搖,農林出產的茶葉伴隨懷舊的記憶,將文化的溫度繼續傳承下去。穿梭在熱鬧的大溪和平老街,你可以參加獨特的品茗課程呢在大溪蘭室百年老宅內,灶上烹著精選名茶,配上茶點。

跟著達人走大溪老街.茶香小旅行


#8舞動在蓮花之間─觀音蓮花季尋秘藻礁

來去觀音蓮花季、探尋藻礁秘境,走入蓮荷園,撲鼻而來的淡雅香氣,讓人彷彿置身蓮花仙境,蓮花美麗的身影與芳香、葉面,讓你心寧也跟著平淨了起來。出淤泥而不染的蓮花,是攝影玩家的最佳模特,也是民眾合照的最佳拍擋。在這裡最特別的體驗,就是站上大王蓮花的蓮葉,享受輕功水上飄的樂趣!來到藻礁秘境尋訪,藻礁的生成更為罕見,十年僅能成長1公分,桃園地區藻礁群是全台最大的藻礁保護區(需申請進入),這是千年歷史的活化石!

跟著達人走【觀音蓮花季限定】尋秘藻礁 ‧ 驚喜蓮蓮小旅行


#9客家風采與感動─三坑老街遇見客家美好感動

三坑老街被喻為龍潭第一街,這裡有聚落的信仰中心─永福宮、每年農曆元月舉辦賽神豬比賽,附近的百年宅第-青錢第,饒富古味的小村落、充滿迷人的田園風光。有一種在地美食,就像牛泡在水裏只露出背部的模樣,便被取了這個有趣的名稱"牛汶水",浸過有薑汁的黑糖,佐上花生跟芝麻的客家麻糬入口Q軟、黑糖甜蜜蜜的味道讓人感受古早農家的幸福滋味。


【大手牽小手-涼夏桃園自在遊💦】

taoyuan_travel

桃園自在遊第二季主打親子共遊的夏日消暑小旅行

教育+互動DIY,自製水蜜桃冰沙 👶🏻

大王蓮葉水上飄、茶葉品茗等等 🍵

「夏季限定」可別錯過了、錯過只能等明年!

深度玩桃園就跟著Tripbaa趣吧!達人帶路去旅行!


------------ >>> 點我馬上玩桃園 <<< ------------


⭕️ 桃園觀音蓮花季|#其他推薦活動:

1-%e8%a7%80%e9%9f%b3
帶你欣賞盛開蓮花美景,品嚐蓮子美食,回味老宅古早布袋戲,以及深入桃園藻礁秘境,體驗大王蓮花水上漂,讓親子的感情更靠近。
2-%e6%8b%89%e6%8b%89%e5%b1%b1
炎炎夏日一起踏進拉拉山,站上天空步道及繩橋,深入部落體驗原住民文化,探訪復興秘境仰望神木森呼吸,品嘗水蜜桃的鮮甜。
%e5%9c%b0%e6%99%af
結合八德地景藝術節的文藝術作品、生態公園及四大文化古蹟,讓大家透過不同的方式,走進八德大小角落,重新認識土地上的故事。
4-%e6%a1%83%e5%9c%92%e8%87%aa%e5%9c%a8%e9%81%8a
同場加映四條超經典親子自在遊,讓父母在暑假能帶著孩子在旅行中也認識腳下的片充滿人情為的土地。

>>> 點我看看多活動 <<<


⭕️ 更多桃園攻略推薦:

ad72890-2

2017夏日限定|桃園親子玩法特別企劃

想玩更多桃園超深度特別玩法,快點下方傳送門一探三大桃園夏日主題活動特別企劃,大王蓮花水上飄、千年藻礁秘境、百年海上長城、雲南異域美食,都在桃園自在遊。

>>> 點我立即傳送 <<<


關於Tripbaa 達人帶路...

關於Tripbaa 達人帶路...

我們尋遍台灣各地,認真經營在地特色;擁有獨特生活品味;熱愛生活以及這塊土地的達人們,希望透過網路的方式,散布台灣最深刻的內含,期待吸引更多外國的朋友來到我們富有人情味的家鄉─台灣!如果你對於我們今天的分享有興趣,可以透過以下方式探索更多Tripbaa

發表迴響

%d 位部落客按了讚: