搶先看-桃園觀音蓮花季景點玩法|7種觀音蓮花季『限定活動 v.s 主題行程』|大王蓮花水上飄最吸睛

桃園大溪美食餐廳推薦圖片來源:蘭室|粉絲專頁
桃園大溪美食餐廳推薦|除了大溪豆干,在地人必推無地雷美食Top 10|大溪景點美食邊玩邊吃全攻略
2017-06-03
0-2
桃園觀音親子景點 Top10|觀音蓮花季搶先看 ft.千年藻礁秘境|暑假遛小孩打卡就靠這一包
2017-06-14

搶先看-桃園觀音蓮花季景點玩法|7種觀音蓮花季『限定活動 v.s 主題行程』|大王蓮花水上飄最吸睛

桃園觀音蓮花季景點玩法
圖片來源:Tripbaa達人帶路
桃園觀音蓮花季圖片來源:Tripbaa達人帶路

桃園觀音蓮花季圖片來源:Tripbaa達人帶路


💎 桃園觀音蓮花季 活動介紹:


馬上就要放暑假了,爸媽們開始頭痛要去哪裡遛小孩了嗎?小編推薦各位爸媽們帶小孩來去桃園觀音蓮花季,2017桃園觀音蓮花季不但有美美的蓮花當背景可以幫寶貝們拍出好照片,還能讓小朋友坐上大王蓮花體驗輕功水上飄,6/24、7/15、7/29這三天竟然還有老宅布袋戲演出,想帶小朋友旅行又能從中得到學習的收穫,來桃園觀音蓮花季就對了!!

ad72890-2


💎 桃園觀音蓮花季 活動推薦:

桃園觀音蓮花季玩法
🌱 #1 賞蓮打卡

在充滿清新雅香的蓮花池旁,拿起手機、相機擺出最有自信的姿勢,喀擦喀猜紀錄一年一度季節限定的超浪漫景色。

桃園觀音蓮花季玩法
🌱 #2 古宅大院布袋戲

蓮花季除了賞蓮花,在6/24(六)、7/15(六)、7/29(六)這三天,特別企劃在林家古厝庭院舉辦布袋戲,讓小朋友感受過去古味樂趣。

桃園觀音蓮花季玩法
🌱 #6 大王蓮花水上飄

桃園觀音蓮花季的重頭戲,超巨大的大王蓮花蓮頁竟然可以讓人坐在上面體驗輕功水漂,不會忍術也能輕鬆上手喔!!

桃園觀音蓮花季玩法
🌱 #7 千年藻礁秘境

觀音除了有知名的蓮花季以外,還藏著一處有著千年歷史的藻礁秘境,跟著達人進入需要申請的保護區,一探藻礁神秘的面紗。


ad72890-2


💎 桃園觀音蓮花季 行程推薦:

🌱 樂遊蓮池.獨家大宅門布袋戲變臉秀

充滿夏日風情的蓮花盛開了!帶孩子來踏青再適合不過,體驗剝蓮子與豐富的蓮子大餐。讓我們一邊吃著特色餐點、一邊在古宅裡欣賞精彩的布袋戲變臉秀

▲6/24、7/15、7/29 每場僅開放100名額▲

★ 6/24 保證成團!名額有限,先搶先嬴 ★

(限量加贈『專屬設計-旅遊收納包』乙個)

蓮花季老宅布袋戲|預約區

🌱 尋秘藻礁 ‧ 驚喜蓮蓮小旅行

撲鼻而來的淡雅香氣,讓人彷彿置身蓮花仙境,不僅可以賞蓮,蓮子蓮藕都是寶,美味的蓮花大餐不可少!還有超級大王蓮葉教你如何輕功水上飄😂

★★7、8月蓮花季限定,錯過等明年!★★

(報名即贈送大王蓮花水上漂紀念拍立得乙張)


大王蓮水上飄體驗|預約區

【大手牽小手-涼夏桃園自在遊💦】

taoyuan_travel

桃園自在遊第二季主打親子共遊的夏日消暑小旅行

教育+互動DIY,自製水蜜桃冰沙 👶🏻

大王蓮葉水上飄、茶葉品茗等等 🍵

「夏季限定」可別錯過了、錯過只能等明年!

深度玩桃園就跟著Tripbaa趣吧!達人帶路去旅行!


------------ >>> 點我馬上玩桃園 <<< ------------


⭕️ 桃園觀音蓮花季|#其他推薦活動:

1-%e8%a7%80%e9%9f%b3
帶你欣賞盛開蓮花美景,品嚐蓮子美食,回味老宅古早布袋戲,以及深入桃園藻礁秘境,體驗大王蓮花水上漂,讓親子的感情更靠近。
2-%e6%8b%89%e6%8b%89%e5%b1%b1
炎炎夏日一起踏進拉拉山,站上天空步道及繩橋,深入部落體驗原住民文化,探訪復興秘境仰望神木森呼吸,品嘗水蜜桃的鮮甜。
%e5%9c%b0%e6%99%af
結合八德地景藝術節的文藝術作品、生態公園及四大文化古蹟,讓大家透過不同的方式,走進八德大小角落,重新認識土地上的故事。
4-%e6%a1%83%e5%9c%92%e8%87%aa%e5%9c%a8%e9%81%8a
同場加映四條超經典親子自在遊,讓父母在暑假能帶著孩子在旅行中也認識腳下的片充滿人情為的土地。

>>> 點我看看多活動 <<<


⭕️ 更多桃園攻略推薦:

關於Tripbaa 達人帶路...

關於Tripbaa 達人帶路...

我們尋遍台灣各地,認真經營在地特色;擁有獨特生活品味;熱愛生活以及這塊土地的達人們,希望透過網路的方式,散布台灣最深刻的內含,期待吸引更多外國的朋友來到我們富有人情味的家鄉─台灣!如果你對於我們今天的分享有興趣,可以透過以下方式探索更多Tripbaa
Tripbaa趣吧!達人帶路
Tripbaa趣吧!達人帶路
輕鬆旅行3步驟,讓達人帶你發現一個不可思議的台灣,旅行也可以像個在地人! 客服時間:週一~週五:上午10:00~晚上7:00 LINE:@tripbaa 微 信:tripbaa 電 話:+886-2-27173918

發表迴響

%d 位部落客按了讚: