桃園大溪美食餐廳推薦|除了大溪豆干,在地人必推無地雷美食Top 10|大溪景點美食邊玩邊吃全攻略

圖片來源:山景湖水岸|官方網站
桃園龍潭 美食小吃 景觀餐廳 推薦|超幸福龍潭美食Top10|秘境景觀餐廳 pk 水岸超鮮美食
2017-05-26
桃園觀音蓮花季景點玩法
圖片來源:Tripbaa達人帶路
搶先看-桃園觀音蓮花季景點玩法|7種觀音蓮花季『限定活動 v.s 主題行程』|大王蓮花水上飄最吸睛
2017-06-09

桃園大溪美食餐廳推薦|除了大溪豆干,在地人必推無地雷美食Top 10|大溪景點美食邊玩邊吃全攻略

桃園大溪美食餐廳推薦圖片來源:蘭室|粉絲專頁
桃園大溪美食餐廳推薦圖片來源:蘭室|粉絲專頁

桃園大溪美食餐廳推薦圖片來源:蘭室|粉絲專頁


桃園大溪美食餐廳 介紹:

夏日來桃園大溪踏青找故事,大溪美食攻略當然也是出門前必備,除了大溪豆干小編特別整理了在地人必推的無地雷大西美食Top10,從人氣破表的路邊攤小吃到網路最夯團購伴手禮,還有文青必體驗的大溪美食DIY,不想去桃園大溪只是亂逛老街,就快點看下去~~~


桃園大溪美食餐廳 推薦:


Tripbaa 達人帶路(@tripbaa)分享的貼文 張貼

Top 10推薦-微笑蒔光慢活莊園
桃園大溪美食 餐廳 景點

美食/餐廳介紹:

大溪老街旁有一家很隱密的無菜單料理,純白的中國式建築,配上淺褐色的木造牆面,很有農村的氣息。從窗戶望去還可以看到後面的綠蔭的小花園,讓人非常的放鬆,除了無菜單料理,這裡的Pizza更是有名,透過自己DIY的方式吃下去更是大大的滿足。

網友評論:

-鄭霞霞:手工披薩超推,有嚼勁、料也多,但是現做的建議先預約才不用等太久。咖啡也很不錯,順口好喝,cp值高!

-YW T:所有食材都很講究新鮮有機,用食材本身的鮮味彼此襯托出食物的美味,不過度調味,卻非常美味~超好吃!

地址:桃園市大溪區月眉里7鄰月眉8號

電話:03-388-0811

類型:農牧樂活/手作體驗 |均消:$990

活動推薦:莊園手作披薩體驗<<<點此報名


Alex(@alexlo850214)分享的貼文 張貼

Top 9推薦-姚茶館
桃園大溪美食 餐廳 景點

美食/餐廳介紹:

姚茶館是間隱身在木器行內的在地餐廳,店內擺滿了各式的超復古木造家具,在木料香氣與料理的味道合體下有不一樣的感受!老闆對烹調及食材都非常講究,口味走健康風清爽完食無負擔,推薦必點菜色大溪國宴豆干。

網友評論:

-莊惠琪:店家親切熱情,多以地方特色家常料理,少油無味精吃得健康又無負擔,我們來過很多次都成為很好的朋友,很推!

-詹雅如:歷史悠久的家具木器行, 同時經營起私房菜的姚茶館, 老老闆用心的食材挑選和好廚藝~ 非常推薦

地址:桃園市大溪區和平路91號

電話:03-388-2567

類型:冰品、飲料、甜湯 / 果汁|均消:$195

活動推薦:姚茶館導覽配美食<<<點此報名


Ying-Chen Huang(@hyc_susan)分享的貼文 張貼

Top 8推薦-WOW比利時列日鬆餅工房
桃園大溪美食 餐廳 景點

美食/餐廳介紹:

WOW鬆餅工房將多樣化的口味直接或入麵糰裡,所以沒有過多的裝飾、無人工添加物,使用正統比利時珍珠糖及專業鬆餅機使鬆餅經過烤焙,表皮形成焦糖色香的糖衣,咬下去如粗糖粒般的卡滋口感,讓人著迷!

網友評論:

-Penny Chao:環境明亮乾淨+女店員清新脫俗+鬆餅外酥內軟不會太甜+咖啡=整個很搭~適合在老街走累了小憩一番

-詹雅如:鬆餅好吃~拿鐵也水準很棒~ 是個可以優閒下午茶的好所在

地址:桃園市大溪鎮登龍路5-8號

電話:03-388-6923

類型:烘焙、甜點、零食 / 休閒零食|均消:$150


Pei-Chi Liu(@pey7_6)分享的貼文 張貼

Top 7推薦-里長嬤碗粿
桃園大溪美食 餐廳 景點

美食/餐廳介紹:

來到大溪老街上有一間非常不起眼的小店,卻有著大溪人記憶中的老味道,當了四十年的里長嬤遵循古法,保留傳統的做法以純米磨成漿,再放入蒸籠中蒸熟口感Q彈入口即化,加上菜圃、大溪黑豆干和蝦米完全是無敵組合,而且最特別的是里長嬤碗粿是吃冷的喔!

網友評論:

-christine kitty 靖:小時候碗粿的味道,簡單的米香,鹹香的香菇菜脯,跟記憶中的一模一樣~

-Chang Nai Chung:一碗在口想起小時候窮苦的日子,卻也是回味無窮的好滋味。

地址:桃園市大溪區和平路79號

電話:03 388 2258

類型:小吃|均消:$26


/) /) *´ㅅ`)(@lailai4ni)分享的貼文 張貼

Top 6推薦-蘭室茶坊
桃園大溪美食 餐廳 景點

美食/餐廳介紹:

大溪老街上有兩排保留著傳統牌樓建築,位在其中的蘭室過去是秀才的豪宅,今天是間清雅具現代感設計又與老房子氛圍相融合的「茶坊」、採用吧檯的方式,可以讓喝茶的人近距離觀看沖茶的藝術。蘭室提供有5種茶品,每項的名稱都藏著蘭室的故事。

網友評論:

-莊雅涵:百年古宅,特有的味道。有故事的好地方,有空適合留下喝杯茶~

-Ping YAO:帶了從義大利來的外國朋友來這裡看看台灣特色的古建築和體驗文化,瀏覽了有百年歷史的室內空間也品嚐了現泡的茶品,整整ㄧ個半小時的時光在店員親切的接待與介紹下過得相當充實又溫暖!非常推薦可以當作深度旅遊大溪的第一站!

地址:桃園市大溪區中山路13號

電話:03-387-3711

類型:小吃|均消:$26

活動推薦:蘭室品茶初體驗<<<點此報名


Tripbaa 達人帶路(@tripbaa)分享的貼文 張貼

Top 5推薦-禾佳有機水果玉米農場
桃園大溪美食 餐廳 景點

美食/餐廳介紹:

禾佳有機農場致力用心栽培出來的好玉米,由桃園大溪的好山水孕育出無污染安全的100%有機玉米,旅人可以在這裡了解土地的農作,還可以撩起褲管親身走進玉米田中,自己動手摘玉米並一口咬下品嚐最新鮮的好滋味。

網友評論:

-禾佳有機農場的玉米真的好吃到不要不要的,雙色的Q彈玉米水分飽滿甜度又夠,而且自己摘的吃起來就是特別好吃。

-很難得有機會可以走進禾佳有機農場,一探網路上超有名的洋洋玉米真面目,平常想自己去還處不了,超感謝趣吧的大溪小旅行

類型:農牧樂活|均消:$990

活動推薦:大溪採玉米DIY一日遊<<<點此報名


John Fu(@john.s_lifestyle)分享的貼文 張貼

Top 4推薦-游記百年油飯
桃園大溪美食 餐廳 景點

美食/餐廳介紹:

游記百年油飯創業於清末西元1862年,日治時期店名稱呼「永樂亭」,擁有傳承百年歷史香噴噴的招牌油飯,堅持採用頂級溫體豬後腿肉,加上復興鄉的香菇及濁水溪米等上等食材,吃起來口感香,不會過於軟爛,口感粒粒分明。

網友評論:

-陳威羽:在這間選擇百年三寶後~油飯相當口感紮實~油豆腐也是滷得剛剛好~配上一碗肉羹湯~在選兩樣小菜就感覺相當有飽足感~而且花不到兩百元就能吃很飽!

-徐嫚:好吃,要早點去,假日一定要排隊的,推薦油飯跟乾意麵,有時候會加點四神湯,其他有些像是苦瓜排骨湯、頭髓湯也都是很快就賣完,平常大概晚上7點多就休息了

地址:桃園市大溪區民權路17號

電話:03-388-1681

類型:小吃|均消:$81


張慈(@ivy19420)分享的貼文 張貼

Top 3推薦-香草Amy手工乳酪蛋糕
桃園大溪美食 餐廳 景點

美食/餐廳介紹:

在大溪有這麼一間靠著夫妻兩人用雙手做出的好滋味,使用澳洲頂級乳酪、雞蛋、 細砂糖以及現榨檸檬汁製作而成的乳酪球,小小一顆跟10元硬幣差不多,純乳酪蛋糕外層塗上一層紐西蘭安佳奶油,口感吃起來很綿密,有著濃郁的乳酪口感,而且吃多不會膩。 網友評論:

-polarbear 白熊:很好吃,之前去老街的時候都沒有發現,是後來看到電視,才發現的.只是一盒32個,所以就覺得有點少

-葉大可:綿密、甜膩適中,冷藏、冷凍兩種口感(個人口感)分同事吃,多數給予讚評價!

地址:桃園市大溪區中央路183號

電話:03-388-7553

類型:烘焙、甜點、零食|均消:$231


曾馨(@tseng__hsin)分享的貼文 張貼

Top 2推薦-榕樹下老阿伯現滷豆干
桃園大溪美食 餐廳 景點

美食/餐廳介紹:

來到大溪老街,一定要吃一下老阿伯現滷豆干呀!老阿伯現滷豆干創始于50年前,一開始是由老闆提著提籃四處叫賣,之後才改成在中正公園的榕樹下用攤車販賣。現在改由第二代的兒子繼承爸爸的味道給喜愛老阿伯現滷豆干的人們。

網友評論:

-Iwei Huang:入味好吃的現滷滷味,招牌雖然是滷豆干不過每款都很好吃,非常香Q又便宜,服務態度也是一級棒,雖然要排隊不過流動率快很快就有位置了

-陳玟伶:黃金蛋超好吃!豆干有著天然的豆香,是難得的好味道,小小攤子還有分工清楚、手腳俐落的的「作業線」,真是有趣呀!

地址:桃園市大溪區中正路37號

電話:03-388-3422

類型:小吃|均消:$72


βεττψ(@chienyuhua_betty)分享的貼文 張貼

Top 1推薦-杏芳食品
桃園大溪美食 餐廳 景點

美食/餐廳介紹:

杏芳食品在桃園大溪是一間超過70年的餅舖老店,早期是經營糖果批發、傳統糕餅販售,傳至第二代時則跳脫傳統改走西式點心,堅持純手工製作、堅持不添加防腐劑,店裡主打原味乳酪球、原味布朗尼,更是許多美食節目推薦報導。

網友評論:

-Meg Lee:原味乳酪球:香濃滑順。巧克力布朗尼:鬆軟細膩。真的很合大人小孩的口味

-陳朵娜:真的很好吃,有空回大溪都會去買個幾盒吃吃,特喜歡布朗尼,乳酪球也好好吃,希望有更多口味,例如抹茶之類的

地址:桃園市大溪區中央路127號

電話:03-388-1689

類型:焙、甜點、零食|均消:$303


桃園大溪美食餐廳 地圖:


⭕️ 更多桃園攻略推薦:

關於Tripbaa 達人帶路...

關於Tripbaa 達人帶路...

我們尋遍台灣各地,認真經營在地特色;擁有獨特生活品味;熱愛生活以及這塊土地的達人們,希望透過網路的方式,散布台灣最深刻的內含,期待吸引更多外國的朋友來到我們富有人情味的家鄉─台灣!如果你對於我們今天的分享有興趣,可以透過以下方式探索更多Tripbaa
Tripbaa趣吧!達人帶路
Tripbaa趣吧!達人帶路
輕鬆旅行3步驟,讓達人帶你發現一個不可思議的台灣,旅行也可以像個在地人! 客服時間:週一~週五:上午10:00~晚上7:00 LINE:@tripbaa 微 信:tripbaa 電 話:+886-2-27173918

發表迴響

%d 位部落客按了讚: