桃園中壢美食景點推薦|超狂十處桃園人必吃美食|免出國的異鄉下午茶 v.s 最難訂位日本料理

Photo by Blowing Puffer Fish / Flickr
桃園中壢旅遊景點推薦|搭桃捷打破『無聊』謠言|踏青 工廠旅遊 老味日式小木屋|免銅板小資玩法
2017-01-13
Photo by Mr.Sai / Flickr
BMW 桃園機場捷運一日遊 推薦|Bike+MRT+Walk 小旅行🚲|無經驗新手懶人包📚|跟著機捷去旅行 🚇
2017-01-18

桃園中壢美食景點推薦|超狂十處桃園人必吃美食|免出國的異鄉下午茶 v.s 最難訂位日本料理

圖片來源:Rainbow PaPa|粉絲專頁
圖片來源:Rainbow PaPa|粉絲專頁

圖片來源:Rainbow PaPa|粉絲專頁


桃園中壢美食景點介紹:


桃園捷運通車風潮持續延燒,除了玩的景點很重要,吃的美食更不能少,小編為大家獻上搭桃園捷運來去桃園中壢美食景點推薦,從在地人返鄉必吃得銅板美食,到免出國就能享受異國鄉村下午茶,還有全桃園最難訂到位的無菜單日本料理通通出列,,本帖請小心服用,小心看完口水流滿地喔...


桃園中壢美食景點推薦 Top10:


桃園中壢美食景點推薦
#TOP 10- 透明烤箱.Reliable Oven

小蚌蚌嬉遊記(@wenfeng921)張貼的相片 張貼

Tzu Chi Lin(@kerrypoki)張貼的相片 張貼


景點介紹:

乳酪蛋糕在台灣風行也有個20年了,這間透明烤箱早期以自然、無添加的特色走出一片天,不過卻也因為這樣的賞味期太短,而轉型成了現在的樣貌,除了口感超清爽的優格乳酪蛋糕,還有內含15%酒精成分的調酒系列蛋糕,兩種可都會讓人一吃就上癮喔!網友更表示:原來連乳酪蛋糕也能這樣小叛逆。

網友評論:

-吳安淳:今天吃了一個芋泥6寸蛋糕,又香又濃的芋泥味十足,不甜不膩超好吃我一個人就能剋完一個了。

-薛中文:從不敢吃鮮奶製品的我!在這裡的麵包、派、蛋糕我都敢吃了~不可思議…大推!小孩是狂嗑…長輩能接受~讚啦!

電話:03-495-1518

地址:桃園市中壢區環西路二段300巷32-6號

網址: 透明烤箱.Reliable Oven|粉絲專頁

桃園中壢美食景點推薦
#TOP 9-波蘭甜點

Jason Yang(楊晟鑫)(@jasonyang0911sun)張貼的相片 張貼

Apple 00(@skyies1)張貼的相片 張貼


景點介紹:

你能想像嗎?中壢夜市竟然有來自波蘭的甜點!!而且還必須排隊要1小時以上才能吃到。這來自波蘭的甜點又被稱作『媽媽蛋糕』,因為在波蘭每個媽媽都會做,而且每個媽媽都有自己的秘方,不同於一般的台式及日式蛋糕鬆軟的口感,波蘭蛋糕體口感比較濕,有點類似馬芬蛋糕的黏密感,配上上頭超繽紛的水果,只能用口感扎實用料實在來形容啊~

網友評論:

-陳金銘:蛋糕體口感比較濕,有點類似馬芬蛋糕的黏密感,上面的水果非常的豐富,老闆很親切,價位是合乎產品的價值,夜市蛋糕的不錯選擇

-梁小伊:老闆每天自己製作,是很濕的蛋糕,跟一般台灣人喜歡的蓬鬆綿密不一樣,一塊60元也很貴,但是老闆人很幽默對學生也很好,希望各位都去嘗嘗看。

電話:03-387-2882

地址:桃園市中壢區新明路155號

桃園中壢美食景點推薦
#TOP 8-夏諾瓦義大利麵

JoJo (´ω`★)(@happytwo101)張貼的相片 張貼

李阿惇(@liadun)張貼的相片 張貼


景點介紹:

白色的建築主體,搭配著黃色招牌鮮明的外表,讓人很容易將目光駐足於此,店內以暖色系佈置為主,讓前來用餐的客人一進門就能感受到溫馨氛圍,主要提供義大利麵等西式餐點,料理口味很不錯,且份量還挺大滴,以這樣的價位能吃到如此品質的義大利麵料理,算的是相當划算啦。

網友評論:

-張麥妹:東西非常好吃!環境非常乾淨!用餐起來很舒服!是個非常適合與朋友或家人一起聚會的地方。

-余珮茹:服務態度超棒的,第一次用餐,蕃茄醬太酸,服務生馬上又幫我們重點餐

電話:03-493-8878

地址:桃園市中壢區中央西路二段268號

網址: 夏諾瓦義大利麵|粉絲專頁

桃園中壢美食景點推薦
#TOP 7-Rainbow PaPa

ᴬᴾᴾᴸᴱ(@apple_apple_bonjour)張貼的相片 張貼

🦄 林晶晶(@cookielin781206)張貼的相片 張貼


景點介紹:

這間Rainbow PaPa位於以前是一個平凡小眷村的幸福新村中,周遭沒有火車站或是什麼知名大景點,更是符合他低調帶點神秘的風格,大大的落地窗配上店內的復古工業風格裝潢,非常適合假日來杯悠閒得下午茶,翻開菜單只看得到滿滿得甜點跟飲品,想找熱呼呼的熟食在裡面絕對沒有,因為Rainbow PaPa每個禮拜都會推出不同的熟食料理,所以每次來吃都會有不同的小驚喜。

網友評論:

-周文慧:任何餐點都能看出店家的用心,服務很周到,東西也都很好吃,如果硬要說唯一的缺點是店家太小,無法容納太多客人,但是還是很推薦大家來吃。建議騎車來比較好停車。

-Sora Chen :因為是吃完午餐還有點撐,我們才點單人餐兩人吃,店家貼心準備兩個杯子,不會因為是單人餐只給一個杯子,連叉子都準備雙人,小小的舉動,大大的感動。還有一點,店家開在巷子內,不太起眼,增添神秘感,別有一種挖到寶的驚喜感。

電話:03-465-5377

地址:桃園市中壢區幸福新村3號

網址: Rainbow PaPa|粉絲專頁

桃園中壢美食景點推薦
#TOP 6-坐著做すし握壽司

柯兔兔(@belle5010)張貼的相片 張貼

言寺言寺✨✨✨장 옥 시(@shishi0629)張貼的相片 張貼


景點介紹:

這間坐著做被稱作是全中壢甚至全桃園最難訂位的日本料理餐廳,主要是提供無菜單的點餐方式,價位分為三個等級。從掛著大燈籠配上白色牆面的外觀,以及必須拖鞋才能入內的塌塌米地板,都顯示出這間店的正統日本味。

網友評論:

-Shaft Wang:現在還有一個set有19道菜的店家不多了!師傅上菜前會介紹魚種並且討論目前當季的食材,除了菜單上的價位外, 可以搭配你想要食材提高價位,桃園地區的好選擇。

-Audrey Wang:個人對生魚片也有種狂熱!第一次吃這種"小型工作室"的餐廳型態,很喜歡坐在師傅面前,期待著一道道的料理,更喜歡在師傅的言談間,能有所學習或交流,我相信師傅提供的新鮮食材,也喜歡創意料理帶來的驚喜讚嘆,讓吃這件事情本身就成為了一種感動跟感動啊!

電話:0989-025-064

地址:桃園市中壢區愛國路60巷15弄4號

網址: 坐著做 すし 握壽司|粉絲專頁

桃園中壢美食景點推薦
#TOP 5-溫記不一樣三明治甜甜圈

伃詞🐠🌲🕊💎(@chengyutzu)張貼的相片 張貼

好端端(@good_duan)張貼的相片 張貼


景點介紹:

這個只有在地人才知道的美食就是位在中壢新明夜市的"溫"不一樣三明治,雖然在夜市裡面,但是晚上來是沒有的,只有下午時間有賣,中午12點過後到4點半賣完為止,不過通常4點來就會撲空了,不管平日或假日的下午,要買都要排隊排上一陣子,不一樣三明治只賣三個東西,鹹/甜三明治跟甜甜圈,鹹的三明治包酸菜,蘿蔔絲,一條熱狗,甜的三明治包自治美乃滋,滷蛋,醃黃瓜,火腿片,古早味的組合卻讓人難以忘懷。

網友評論:

-Amia YEN:第一次買很好吃,第二次報朋友去買,結果買到仿的,有夠難吃,要認明溫標誌唷,就是在店內的,不是店外面嘿!

-Chihming Kao:離牛肉麵很近,就彎過來買,沒想到才1:30就賣光光。(驚!)熱熱的剛炸起來很澎,很好吃!

地址:桃園市中壢區新明路(中壢觀光夜市內)

桃園中壢美食景點推薦
#TOP 4-簡師傅麻辣臭豆腐

莎莎 👗獅子女孩ᴸᴵˢᴬ(@lisa081883)張貼的相片 張貼


景點介紹:

桃園在地人介紹的麻辣臭豆腐,喜歡簡師傅麻辣臭豆腐的原因,在於他泡著相當入味的臭豆腐,每咬一口湯汁都會從豆腐內流出,又帶些Q軟的咬勁,湯頭相當豐富的重口味,尤其添加辣椒上去,更是讓這碗風味更加提升。

網友評論:

-陳金銘:小辣頗辣,豆腐湯頭一流,湯頭很適合配豆腐一起吃,加泡菜很適口,會喜歡的人就是會再來第二次第三次,豆腐上的蔥花切的很細且帶蔥香,絞肉口感Q彈入味。下次再來新民必吃推薦

-Nostalgia Jen:好吃!只賣麻辣臭豆腐,有原味、微辣、小辣、中辣、大辣及特辣。湯頭好,辣醬料外加,再加滷肉、蔥花。辣醬料香,不是死鹹辣,讚!豆腐有臭,孔洞多又細又分布均勻,讚!1碗70元,2大塊豆腐。值得!

電話:0936-611-025

地址:桃園市中壢區新明路101號

桃園中壢美食景點推薦
#TOP 3-粉紅蛙仙草奶凍之家

王玥虹(@yue__0721)張貼的相片 張貼

@_heimlich 張貼的相片 張貼


景點介紹:

粉紅蛙仙草奶凍之家就在中原國小門口旁,相當好找。主打仙草凍,冰品果汁之類的東西很多。其中絕對不能錯過的就 是招牌「仙草奶凍」,十年來嚴選優質台灣農產食材、堅持手工現煮客家仙草加綠豆和珍珠的口味搭配更是獨步全台,而且不論冰的喝、熱的喝,仙草口感都能維 持香滑Q彈不融化!也難怪紀老闆可以很自豪地說:「我們的仙草奶凍是全台灣最好喝的!」

網友評論:

-WEI-FENG LEE:好吃的一家 老板也很風趣細心,對於食材的堅持以及搭配有自己的一套,推薦吃綜合仙草冰。

-蘭瑩倩:綜合仙草凍!自從吃了粉紅蛙,其他仙草凍都成了將就,而我,不願將就!😍😍😍老闆超nice!價格公道

電話:03-466-8059

地址:桃園市中壢區力行北街127號

桃園中壢美食景點推薦
#TOP 2-米多甜洋果子

👸🏻黃塘塘🍬🍬(@candy._.1010)張貼的相片 張貼

江佩芳(@honeybon1984)張貼的相片 張貼


景點介紹:

大馬路上的米多甜洋果子,透著粉嫩色調的外觀散發甜蜜的感覺,門口的花花草草不難看出米多甜洋果子的濃濃歐式鄉村風格,柔和的燈光讓整間店瀰漫著溫馨浪漫的氛圍,配上原木的餐桌椅更凸顯出濃濃的歐式鄉村風格,店內的每一腳都非常的好拍非常的療癒人心,很適合假日來此享受兩個小時的異鄉出國體驗。

網友評論:

-Sunny Liao:甜點超~~~好吃。每個甜點都好吃,種類也豐富,去了好多次還是很愛去。價位有點高,但非常值得。

-官群倫:裝潢精緻,點心好吃,穿過新明菜市場走進店裡有完全不同的空間感

電話:03-493-4028

地址:桃園市中壢區中山路369號

網址: 米多甜|粉絲專頁

桃園中壢美食景點推薦
#TOP 1-張豐盛商行

ℒ ☥☠⚛(@l7992)張貼的相片 張貼


景點介紹:

在中壢好像沒有人不知道張豐盛商行,除了超有名的花生糖跟花生粉之外,這裡還有超強大的雙料霜淇淋,以及綿密值破表的義式冰淇淋。霜淇淋之所以強大原因全在於濃郁的香草霜淇淋,上頭可以配上自己選擇口味的現磨粉,而且還有八種口味之多啊!而義式冰淇淋更是真材實料,吃起來超濃郁,超滑順的,重點是裡面真的有料啊!

網友評論:

-wen-cheng Tseng:這裡的花生產品很棒。近幾年冰淇淋竄紅,在冰淇淋中加入花生顆粒或芝麻,再淋上花生醬或芝麻醬,香氣更足,口感和一般冰淇淋不同。還有其他的冰淇淋產品也值得一試。

-AIMEE Tu:冰淇淋一隻70元 價位偏高 但是不錯吃 味道挺香濃,賣很多國外零食,糖果和果乾類都是自己裝袋稱重計價,店裡商品擺放很整齊 採光也很明亮 乾淨逛起來很舒適。

電話:03-492-0606

地址:桃園市中壢區中正路349號

網址: 張豐盛商行|官方網站


桃園中壢美食景點地圖:



看完本篇桃園中壢美食景點推薦,快檢查一下嘴角的口水有沒有滴出來,是否想要蹺班立馬出發了呢?如果你吃過其中的哪一家歡迎分享你的美食心得給大家喔!


⭕️ 看更多桃園一日旅遊特輯...

關於Tripbaa 達人帶路...

關於Tripbaa 達人帶路...

我們尋遍台灣各地,認真經營在地特色;擁有獨特生活品味;熱愛生活以及這塊土地的達人們,希望透過網路的方式,散布台灣最深刻的內含,期待吸引更多外國的朋友來到我們富有人情味的家鄉─台灣!如果你對於我們今天的分享有興趣,可以透過以下方式探索更多Tripbaa
Tripbaa趣吧!達人帶路
Tripbaa趣吧!達人帶路
About the Author Tripbaa 趣吧

發表迴響

%d 位部落客按了讚: