基隆佛手洞|『360度看秘境』 第一彈|北台灣 大公開

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2017-01-06-%e4%b8%8a%e5%8d%8812-43-26
基隆情人湖|『360度看秘境』 第一彈|北台灣 大公開
2017-01-06
%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2017-01-06-%e4%b8%8a%e5%8d%881-02-01
白米甕炮台|『360度看秘境』 第一彈|北台灣 大公開
2017-01-06

基隆佛手洞|『360度看秘境』 第一彈|北台灣 大公開

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2017-01-06-%e4%b8%8a%e5%8d%8812-56-59

360度看秘境:



秘境介紹:


走進海蝕洞裡就會感受到一股神祕的氛圍而且更神秘的是居然還有佛手狗的存在!!!

佛手洞曾為基隆八景之一,本是山崖經過海水長時間侵蝕形成海蝕洞,後來地殼變化壟起後形成今日景象,內有數個走道分別通往不同洞窟,別有洞天各具景觀。

走入洞穴有種探險掘密的新鮮觸動,陰涼感受又如天然冷氣,十分特殊;在最深遠處洞窟的石壁上(稍仰頭觀看),有天然風化形成之石手印,惟妙惟肖有如佛手,故名佛手洞。

訂閱我們


想知道更多秘境資訊,歡迎在下方留下資訊訂閱『Tripbaa趣吧 電子報』,我們會將最新最好玩的旅行資訊以及秘境公開即時分享給您!



728_90


 
關於Tripbaa 達人帶路...

關於Tripbaa 達人帶路...

我們尋遍台灣各地,認真經營在地特色;擁有獨特生活品味;熱愛生活以及這塊土地的達人們,希望透過網路的方式,散布台灣最深刻的內含,期待吸引更多外國的朋友來到我們富有人情味的家鄉─台灣!如果你對於我們今天的分享有興趣,可以透過以下方式探索更多Tripbaa
Tripbaa趣吧!達人帶路
Tripbaa趣吧!達人帶路
About the Author Tripbaa 趣吧

發表迴響

%d 位部落客按了讚: