小資也能上月球 🌛|台灣3大「月世界」景點🌍 彷彿置身月球漫步✨ |秋季旅遊攻略

登山踏青消暑|太平山
除了玩水竟然還能靠踏青消暑|八條超親民踏青登山路線大集合|享受海拔千米以上的天然冷氣
2016-08-16
八人成行 員工旅遊 10-2
🚗老闆快帶我去員工旅遊|10條 八人成行超經典行程✨|員工旅遊推薦 新玩法🔍
2016-09-10

小資也能上月球 🌛|台灣3大「月世界」景點🌍 彷彿置身月球漫步✨ |秋季旅遊攻略

24908512136_81f67510e5_b
要說台灣有什麼能讓人驚訝到下巴和不起來的特殊地形,除了巨石與峽谷,還有一種叫『惡地』。這種惡地地形長期被風和水侵蝕,形成了凹凸不平的表面,以及陡峭曲折的地形,讓人很難不將他和月球聯想在一起。所以他又有另一個名字叫做『月世界』。

『月世界』這名字肯定不陌生,但你可知道台灣其實藏著超多絕美的惡地秘境,今天小編就來介紹其中三個,想要一圓上月球探險的夢想,就快點看下去吧!


#1. 田寮月世界|高雄

高雄田寮月世界應該是台灣的惡地秘境中名聲最響亮的,連他的路名都取為『月球路』,是不是上月球超有感的!

郭佳昇(@csk1116)張貼的相片 張貼

高雄田寮月世界中的天梯木棧道、生態湖涼亭、嫦娥奔月絲路每一景都有不一樣的景色與風格,超適合外拍的啊!

田寮月世界

若想要一覽全園美景,可以登上「攬月樓」,將高雄田寮月世界全景收入眼底。

用全景來看田寮月世界的全貌

周邊行程:

猴洞地心探險水上彈跳包茂林溯溪...點我看更多

地址:高雄市田寮區月球路36號


#2. 利吉月世界|台東

Dennis. Peng(@ponraychan)張貼的相片 張貼

這個位在台東秘境-利吉月世界聽過的人可能不多。

Samuel Tsai(@tsai.samuel)張貼的相片 張貼

高雄的田寮月世界相比,台東利吉月世界顯得比較有朝氣,光禿的山壁藏在綠油油的植被之下。

拍起照來也有不一樣的感覺,硬要說的話我覺得這裡像是被開發過的月球。

用全景來看利吉月世界的全貌

周邊行程:

栗松野溪溫泉最走路的樹海上賞鯨...點我看更多

地址:台東縣卑南鄉從卑南大橋或利吉橋上可達


#3. 龍崎月世界|台南

Overlooking Niubu 牛埔

位在台南的龍崎月世界,險惡的地形加上灰綠的湖水,在大家口耳相傳之下就多了「夢幻湖」的稱號。

IMG_5967-1

要說這裡有什麼形容詞的話,我覺得這裡是末日過後寂寥世界。

用全景來看田寮月世界的全貌


周邊行程:

四草綠色隧道北門吹海風奔跑農夫...點我看更多

地址:台南市龍崎區牛埔里22號之2


看更多台灣絕美祕境

外媒也驚艷的台灣十大絕美秘境

台灣人都不一定玩過的十種體驗

連國外導演都來-絕美公路秘境

發現宜蘭天堂般海岸-粉鳥林

IG破百讚-9處私房打卡景點

不老騎士魂 重機山道秘境


728_90
 
關於Tripbaa 達人帶路...

關於Tripbaa 達人帶路...

我們尋遍台灣各地,認真經營在地特色;擁有獨特生活品味;熱愛生活以及這塊土地的達人們,希望透過網路的方式,散布台灣最深刻的內含,期待吸引更多外國的朋友來到我們富有人情味的家鄉─台灣!如果你對於我們今天的分享有興趣,可以透過以下方式探索更多Tripbaa
Tripbaa趣吧!達人帶路
Tripbaa趣吧!達人帶路
About the Author Tripbaa 趣吧

發表迴響

%d 位部落客按了讚: